曼沙农场党委六措施抓好基层党建工作


西双版纳新闻网 编辑: 2014年07月06日 00:00

    本报讯(汪翠华) 景洪工业园区曼沙农场党委采取六项措施抓好基层服务型党组织创建工作,进一步提升服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员的科学化水平,确保农场改革发展稳定工作顺利推进。
    一是制定《曼沙农场创建基层服务型党组织实施方案》,要求结合党的群众路线教育实践活动,围绕农垦改革发展稳定的目标任务,以直接联系服务群众为着眼点,锁定“八有”服务目标,构建“两级”服务体系,健全“三联”服务机制,落实“三化”服务要求,解决直接联系服务群众“最后一公里”问题,建设“红色农场”。二是认真抓好示范点创建工作,采取“抓点带面”逐步推进的方法推进创建工作,将第一居民小组和第十四居民小组党支部作为曼沙农场创建基层服务型党组织示范单位,先行试点。三是努力营造党组织和党员服务发展、服务基层、服务群众的良好氛围,在农场机关办公楼制作悬挂宣传横幅,内容为“服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员”,并在两个示范点制作了两块宣传专栏,营造活动氛围。四是打造基层组织为民服务平台,在两个示范点分别建立1个“为民服务室”、1个“党员书屋”、1个“便民商店”。五是在示范点探索推广“四议两公开”工作法,促进基层党务公开。六是组织开好创建工作推进会,安排各支部进行经验交流发言,为农场创建基层服务型党组织建设全面铺开打下了良好的基础。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网