州中级人民法院培训纪检监察干部


西双版纳新闻网 编辑: 2014年07月03日 00:00

    本报讯(喻莉) 6月27日,州中级人民法院对全州法院纪检监察干部进行了为期一天的业务培训。
    培训的主要内容为:邀请州纪委领导讲授《认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任》;组织学习《关于在人民法院审判业务部门设立廉政监察员的实施办法(试行)》《人民法院审务督察工作暂行规定》《关于公开曝光纪检监察干部违反中央八项规定精神案件通知》及《西双版纳州纪检监察干部行为禁令的通知》等;邀请省法院审务督察组负责人讲授《如何开展审务督察及案件查办工作》。
    据悉,今年是省高院确定的“素质提升年”,州法院确定的“质量提升年”,同时也是全国法院党风廉政建设和反腐败斗争的重要时期。通过此次培训,使全州两级法院纪检监察干部正确认识到当前反腐败斗争的形势和任务,将促进全州法院干警严格公正廉洁文明执法,进一步提升人民法院形象和司法公信力。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网