勐海县培训综治信息系统业务


西双版纳新闻网 编辑: 2014年07月02日 00:00

    本报讯(丁琦璇 李建宇) 近日,勐海县综治信息系统业务培训会在打洛镇举办,来自县委政法委、各乡镇、黎明农场管委会的司法所工作人员、中国移动相关工作人员、打洛镇各村委会干部参加培训。
    培训会上,县综治办、中国移动公司的工作人员,分别就如何使用综治信息平台、社管综治信息平台内设的系统设置、矛盾纠纷排查处理、实有人口及特殊人群管理、事件报送功能及综治信息采集、网络处置各种突发事件的应用等,进行耐心细致的讲解。培训结束后,工作人员纷纷深入各个村寨,进行综治信息采集工作。
    据了解,勐海县是我州综治信息系统平台建设的试点县,综治信息平台的投入使用将实现勐海县综治平安工作基础信息、事件处理等网络信息化。打洛镇作为勐海县综治信息系统建设示范点,力争在创建平安和谐社会稳定中做出示范。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网