西双版纳热线直播预告


西双版纳新闻网 编辑: 2014年06月13日 00:00

    我国现阶段农村贫困人口标准是多少?中央、国务院对推进农村扶贫开发有哪些新要求?我州扶贫开发部门是如何解决扶贫开发服务群众“最后一公里”问题的?我州还有多少贫困人口?我州扶贫开发重点工作有哪些?申请扶贫整村推进需要什么条件?如何申请扶贫项目和专项扶贫资金?我州易地搬迁和扶贫安居工程实施情况如何?我州扶贫产业开发的现状和效果如何?我州贫困劳动力转移培训工作现状和效果如何?如何监管扶贫资金和扶贫项目?贫困户如何申请扶贫到户贷款?
    如果你关注我州贫困群众生活现状和扶贫开发工作,请留意参与西双版纳广播电视台2014年6月19日上午10点至11点的《西双版纳热线》直播,与当天走进直播间的州政府扶贫开发办公室主任赵昱对话、交流;赵昱还将在线听取或解答听众有关易地搬迁、扶贫产业、扶贫信贷等方面的咨询、意见或建议,受理与扶贫开发工作相关的投诉和求助。
    《西双版纳热线》专用电话2125319;手机短信平台号码10657 3495 22222;听众可通过调频FM98.9或点击西双版纳广播网收听。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网