景洪市人民法院为党员领导干部发警示教育卡


西双版纳新闻网 编辑: 2014年06月12日 00:00

    本报讯(艾相宰) 近日,景洪市人民法院反腐倡廉建设又推出新举措:该院纪检组把印有“党员领导干部要算好人生七笔账”警示教育卡发给党员领导干部,用以提高党员领导干部的廉政意识。
    该警示教育卡内容丰富,“含金量”很高。习近平总书记提出的“三严三实”、“四风”问题、“好干部的‘五条标准’”、“物必先腐而后生”等重要论述及“党员领导干部要算好人生七笔账”都印在其中。让人一目了然,便于携带和对照学习。该院党组要求全体党员领导干部,一要将卡片随身携带,认真学习,领悟内涵,警钟长鸣,时刻对照自己的行为,绷紧廉政弦,筑好廉政墙;二要以卡为镜,时刻提醒自己,该做什么,不该做什么,该想什么,不该想什么;三要结合党的群众路线教育实践活动,用“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求指导思想,为审判、执行及其它法院工作提供坚强的廉政保证。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网