勐阿镇培训单独两孩政策


西双版纳新闻网 编辑: 2014年06月02日 00:00

    本报讯(玉 罕) 5月27日,勐海县勐阿镇举办培训会,推进该乡尽快把单独两孩国家政策落到实处,让老百姓充分享受这一优待政策。
    培训会从保险范围、保险责任、保险期限、保险金额、保险费5个方面讲解了“计划生育家庭意外伤害保险”,同时宣传了“国寿女性安康团体疾病保险”;通过介绍国家相关文件,交代政策的实施对象、申请条件、申请材料、审批程序,以及“奖励优待”政策、“失独家庭一次性抚慰金”政策,明确了违法生育处理时间界点;传达了《云南省计划生育家庭特别扶助制度实施方案》《西双版纳州城镇部分计划生育家庭养老扶助制度实施方案》的精神和内容等。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网