州青年联合会举行五届三次常委(扩大)会议


西双版纳新闻网 编辑: 2014年05月29日 00:00

    本报讯(记者 马芸) 29日,州青年联合会举行五届三次常委(扩大)会议。
    会议通过了关于2014年度新增补委员、常委的提议,确认了指定席位常委卸职替补名单。
    会议要求,要用“中国梦”的共同理想团结广大青年,把“我的中国梦”主题教育实践活动与中国特色社会主义宣传教育结合起来,引导广大青年自觉把个人梦想融入中国梦之中;加强民族团结教育,帮助广大青少年在观察、比较、学习中增进民族感情,强化对民族政策的认同;深入开展群众路线教育实践活动,服务青年成长成才,竭尽全力服务帮助有困难青少年群体,深入开展青联委员走进高校活动;组织动员青联委员所在单位、企业建立青年就业创业见习基地;组织青联委员积极参与“面对面”活动;引导青联委员关注少数民族地区和贫困地区青少年的文化教育;深入开展青联委员走基层活动;鼓励引导青联委员参与社会建设;鼓励青年勇于创新,拓宽发展空间;做好青年人才发现、培养、选拔、推荐工作;围绕党政外交大局,继续推动青年对外友好交流;努力构建多层次、多渠道、广覆盖的青年外事工作体系;加强与南亚、东南亚青年的友好交流,积极参与国际青年事务;参与港澳有关方面青年的联系与沟通;切实加强青联自身建设,扩大青联组织的凝聚力和影响力。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网