我州举办民营企业专场招聘会[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2014年05月29日 00:00

我州举办民营企业专场招聘会

我州举办民营企业专场招聘会

    28日,由州、景洪市人力资源和社会保障局,以及州教育局、总工会、工商联联合举办的民营企业招聘周专场招聘会,为求职者与用工单位搭建了良好的供需平台。招聘会上共有9家单位在现场设立了政策咨询台,开展就业、创业、劳动关系、法律维权等政策宣传服务活动,发放宣传资料1000余份;32家民营企业进场招聘,提供就业岗位849个,当场达成意向性协议34人。                                        (记者 柳新兰/摄)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网