开展科技周宣传活动


西双版纳新闻网 编辑: 2014年05月22日 00:00

开展科技周宣传活动

开展科技周宣传活动

     20日,景洪市勐养镇开展以“科学生活·创新圆梦”为主题的科技周宣传活动。由镇科技办、中心卫生院、勐养自然保护所等单位部门组成的宣传队,在城子村委会城子村民小组,通过悬挂横幅、发放宣传资料、摆放展板等方式,向群众宣传农业科技、食品安全、生态环保、应急避险、低碳节能、健康生活等与百姓生活密切相关的科普知识,以及新农保、惠农、计生等政策法规。
    活动期间,共发放各种宣传资料2000余份;举办实用技术橡胶开割培训一期50人;景洪市三中、勐养镇小学充分利用课堂讲座、校园广播、黑板报、宣传栏等载体,积极开展科普知识进校园活动,向师生倡导文明节约、绿色低碳的生产方式、消费模式和生活习惯,在师生中营造了爱科学、学科学、用科学的良好氛围。(李祥荣/摄)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网