勐海县人武部扎实开展群众路线活动


西双版纳新闻网 编辑: 2014年05月15日 00:00

    本报讯(张意) 日前,为进一步统一全体党员开展党的群众路线教育实践活动的思想认识,提高参与活动的积极性、主动性,勐海县人武部在全体党员中开展了“重温党章想一想,面对党旗问三问”活动。
    “想一想”即:想一想入党时对组织承诺过什么?今天对照党章要求还差什么?“问三问”即:昨天说了些什么?今天做了什么?明天将留下什么?通过活动,引导全体党员对照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求查不足、找差距,并制订创先争优目标和承诺。同时,结合贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,广泛开展饮水思源谈心活动,有力保证了党的群众路线教育实践活动开展的针对性、实效性。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网