景洪市农垦局检查验收红星生产队工程


西双版纳新闻网 编辑: 2014年05月11日 00:00

    本报讯(陆健 曾庆昆) 5日,景洪市农垦局负责人带领经济发展办相关人员,到橄榄坝农场红星生产队检查验收廉租房排水和第18居民小组绿化等工程。
    景洪市农垦局自开展党的群众路线教育实践活动以来,围绕“为民务实清廉”这一主题,切实为橄榄坝农场职工群众办实事做好事,解决关系群众切身利益的问题。2013年,景洪市农垦局在橄榄坝农场红星生产队投入新农场建设资金100万元,在农场城建所设计和监督下,建设项目于今年4月全部完工。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网