勐腊县工商局定点走访民营企业


西双版纳新闻网 编辑: 2014年05月06日 00:00

    本报讯(邰燕) 勐腊县工商局完善服务措施,提升服务效能,丰富服务内容,探索建立促进市场主体提质增效机制,实施定点联系服务民营企业走访制度。
    勐腊县工商局按照“分类指导、定点联系、重点服务”的原则,日前确定了30户民营企业实行挂牌联系和重点服务,对这30家民营企业要求每季度开展1至2次走访。围绕“提供宣传”和“重点了解”做好走访工作,该局向企业赠送自编的工商行政管理服务手册,为企业提供咨询服务,向企业宣传工商行政管理法律法规,宣传支持服务民营经济发展的各项优惠政策和服务措施,宣传股权出质登记、动产抵押登记和商标战略、广告战略对企业发展的作用和意义。
    在走访过程中,该局还主动向企业征求在服务水平、服务效率、行政审批、行政执法等方面的意见和建议,重点了解企业的生产经营状况及企业在登记注册、年检验照、商标注册、股权出质登记、动产抵押登记等方面的实际困难。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网