勐腊县推进新农村建设工作


西双版纳新闻网 编辑: 2014年05月06日 00:00

    本报讯(白玉杨) 4月28日至29日,勐腊县召开2014年新农村建设工作队第一次队长会议,总结前一段时间工作队及指导员工作取得的成绩,分析存在的困难和问题,安排部署下一阶段工作,为全年工作队及指导员工作开好局、起好步做好充分的准备。
    该县组织参会人员现场参观了勐满镇的曼烈、曼暖远、曼飞拢、下景龙等村寨新农村建设成果,并以座谈交流的方式,听取各工作队对驻村两个月来指导员的学习、生活、工作情况,以及管理、工作开展情况、存在问题及下步打算。会议还对全县新农村建设工作开展及随机调研情况进行了通报。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网