红旗生产队强化基层党组织建设


西双版纳新闻网 编辑: 2014年04月28日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚) 20日,景洪市景洪农场管委会红旗生产队党总支部书记与15个居民组党支部书记进行了面对面的约谈,约谈内容从工作情况到个人思想,通过开诚布公、推心置腹的交流,帮助党支部书记进一步理清家庭承包经营思路,坚定抓好基层组织建设的信心和决心。
    红旗生产队党总支部把强化居民组党支部建设作为党的群众路线教育实践活动的一项重点工作来抓。“党总支部书记约谈党支部书记”是加强基层党组织建设活动的内容之一,通过党总支部书记与居民组党支部书记推心置腹的谈心,帮助党支部书记理清了哪些是基层党建的常项工作,该怎么做?哪些是今年基层党建的重点工作,该怎么抓?同时,该队党总支部书记还直接参加居民组党支部大会,与党员互动,既宣传了党的政策,明确了生产队的中心工作,也使每位党员都能准确自我定位,并调动广大党员的积极性,形成了推动红旗生产队家庭承包经营各项事业又好又快发展的强大动力。
    通过活动的开展,目前已解决2个生产队在承包工作中干部压力大、工作相对滞后的问题;帮助3个工作成效显著的基层党支部客观总结了取得的成绩和经验,并激励他们当好全场各基层支部的排头兵,树立榜样。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网