橄榄坝工商分局围绕主题开展群众路线活动


西双版纳新闻网 编辑: 2014年04月24日 00:00

    本报讯(李豫) 近期,景洪市工商局橄榄坝分局提出四项措施,围绕主题深入开展第二阶段党的群众路线教育实践活动。
    橄榄坝分局紧紧围绕“为民务实清廉”和分局开展的“红盾护航,为民服务”的活动主题,通过有效解决突出问题,进一步转变工作作风,进一步打造过硬队伍。深入查找理想信念、宗旨意识、工作作风、廉洁自律等方面存在的问题,开展批评和自我批评。突出抓好作风建设,认真开展“我为经营者办实事”活动,重点围绕准入许可“速度快、服务优、态度好”和打假维权“求必应、假必打、查必果”开展实践活动;开展“我为消费者解忧愁”活动,重点围绕“询必答、诉必接、接必处、处必复”开展实践活动;开展“支部进农村”活动,走进农村,慰问困难群众;结合工商职能开展流通领域商品安全知识讲座,增强村民识假辨假能力,普及法律法规知识,并向村民宣传党的十八大精神以及惠农政策;发挥消费维权站在社会管理中的宣传员、联络员、调解员、信息员的作用,使消费矛盾化解在乡村,消除在萌芽;开展“辖区无传销”创建活动,维护基层安定与稳定。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网