营造安全节庆氛围


西双版纳新闻网 编辑: 2014年04月20日 00:00

C0421003-02b-慈安胜

     16日,勐腊县傣历1376年新年节赶摆活动在曼龙村民小组赶摆场举行。勐腊县公安局组织边防、交警、消防、派出所等上百名警力和村寨民兵、交通志愿者,共同做好节日期间的安保工作。公安民警和边防武警负责维护主席台及主席台周边秩序;交警部门全力做好赶摆场地道路交通秩序维护;处突小组和便衣小组采取公开和秘密的方式对整个赶摆场进行巡逻巡查;督察部门对民警执法情况进行现场督察,为全县各族人民和来宾营造了一个欢乐、祥和、安全、文明的节日氛围。  (岩坎扁 彭皓 荣耀/摄)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网