景洪市地税三分局“四结合”抓好教育实践活动


西双版纳新闻网 编辑: 2014年04月16日 00:00

    本报讯(记者 马芸 通讯员 李东) 景洪市地方税务局三分局把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”与实际工作紧密结束起来,做好“四结合”,深化党的群众路线教育实践活动。
    一是教育实践活动与牢固树立收入理念相结合。要求全体税务干部紧紧围绕组织收入中心工作,牢固树立组织收入是成绩,依法减免税也是成绩的理念,在贯彻落实各项税收政策上下功夫,在行业管理、重点税源管理上找突破口,在日常征管工作上作文章,以饱满的工作热情,组织好各项税费收入,为完成各项收入任务奠定坚实的基础。二是教育实践活动与加强税源调研相结合。根据辖区税源分布情况制定工作计划,针对矿山、橡胶厂、石厂等企业生产经营情况进行调研,在向企业宣传税收政策的同时,了解企业困难,积极为企业提供税收政策支持;另一方面,通过深入企业调研,进一步查找征管工作中的不足,加以改进和完善,积极促进征管改革。三是教育实践活动与强化监管力度相结合。针对两税比对、网络发票推广、个人所得税全员全额申报等工作,强化监督管理,严格责任考核,积极优化纳税服务,推动各项工作健康发展。四是教育[实践活动与狠抓党风廉政建设相结合。落实党风廉政建设责任工作,加强“四风”建设,采取以会代训、交心、谈心等方式,教育税务干部管住自己的嘴、管住自己的手,开展好家庭助廉活动;倡导开心工作、快乐生活的理念,常思贪欲之害,珍惜来之不易的工作岗位,筑牢思想道德防线。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网