景洪市2011—2012年度科技进步奖揭晓


西双版纳新闻网 编辑: 2014年04月11日 00:00

    本报讯  3月21日,根据《景洪市科学技术奖励办法》有关规定,第九届景洪市科技进步奖评审委员会召开科技进步奖评审会。与会评委通过查阅申报材料、听取初评意见、现场发表意见,按照公开、公平、公正的原则,依据项目的创新性和技术难度、经济及社会效益、推动科技进步等评定标准,对2011—2012年度申报的科学技术进步奖项目进行了评定,拟奖励15个项目,其中一等奖2项、二等奖5项、三等奖8项(拟奖励名单见本版)。
    由景洪光线科技服务有限公司完成的Sunnysoft网络舆情监控系统,市植保植检站完成的全市水稻绿色防控“三诱”技术示范项目荣获一等奖;由东风农场农业技术推广中心完成的机械开垦技术在更新胶园中的应用与推广,市疾病预防控制中心完成的全市农村集中式供水水质卫生现状调查,市教育局教研室完成全市“城乡联动”教研有效方式的研究,市人民医院完成的内镜下鼻胆管引流术治疗梗阻性黄疸的临床应用,市嘎栋中心小学完成的傣族优秀佛教壁画及图案在小学美术课堂教学中传承的探究项目荣获二等奖;由市人民医院完成的直接穿刺探头超声介入治疗胎囊型异位妊娠的临床应用,颌间牵引钛钉结合坚固内固定在下颌骨骨折的临床应用,市第二小学完成《弟子规》圣贤文化在校园文化建设中的应用,边疆少数民族舞蹈在小学音乐课堂教学中的创编与实践研究,西双版纳农垦医院完成的Salter骨盆截骨术治疗儿童发育性髋关节脱位的应用,弹性髓内钉在儿童桡骨颈骨折中的应用,微型多功能外固定架在手部骨折中的应用,第一掌背动脉血管复合蒂岛状皮瓣在手指外伤中的临床应用项目荣获三等奖。
    根据《景洪市科学技术奖励办法》的规定,科技进步奖奖励项目将在景洪市政务公开网、景洪科技网上公示30天,如无异议后,将报经市人民政府批准并进行表彰奖励。       (景洪市科技局 供稿)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网