边交会招商招展工作结束

344家企业将参展


西双版纳新闻网 编辑: 2014年04月08日 00:00

    本报讯(记者 张春玲 李玉洁) 记者从州商务局获悉,将于4月13日至17日举行的第十七届西双版纳边境贸易旅游交易会的招商招展工作已圆满结束,共有来自国内外的344家企业落户边交会。
    本届边交会试行“政府搭台、企业唱戏”的市场化运作新模式,共设东盟商品馆、中国商品馆、室外综合馆等专题展馆,展位共计513个,其中室内418个展位、室外95个展位。展区划分为泰国展区、老挝展区、越南展区、柬埔寨展区、缅甸展区、生物产业展区、旅游展区、农副产品展区、综合展区、室外美食展区等。
    为积极推进大湄公河次区域经济文化交流合作,进一步提升促进我州对外交流与合作的水平,我州积极与泰王国驻昆明总领事馆、越南驻昆明总领事馆、柬埔寨驻昆明总领事馆、老挝国家工商总会、泰国中小企业协会建立了常态联系,通过旅游、农业、生物产业等部门积极招商,招商招展工作成效显著,来自国内的171家企业以及泰国、老挝、越南、柬埔寨、缅甸、美国、尼泊尔、阿富汗、非洲加纳等国外173家企业积极参展。国内企业将使用展位301个,国外企业将使用展位212个。参展商品主要有:普洱茶、石斛、印奇果制品,泰国大象啤酒,老挝、越南红木家具,柬埔寨宝石、缅甸玉石、非洲工艺品等。
 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网