州公安局启动“廉政教育月”活动


西双版纳新闻网 编辑: 2014年04月08日 00:00

    本报讯(记者 马芸) 从3月27日开始,州公安局启动为期一个半月的“廉政教育月”活动。
    据悉,本次教育活动旨在推进党的群众路线教育实践活动,增强广大民警特别是领导干部拒腐防变的能力,推动“廉洁警队”建设。活动紧紧围绕“忠诚、廉洁、守纪”主题,突出6项内容:即由州公安局党委书记和纪委书记主讲,在州、市(县)公安局巡回举办廉政党课,组织观看警示教育片《失德之害》;组织初任民警和新任领导干部前往州反腐倡廉警示教育基地参观学习,在各类培训班中设置廉政教育课程,强化廉政教育;加强对反腐倡廉建设一系列新观点、新要求的学习宣传,重温禁令警规,强化民警的“高压线”和“底线”意识;组织检查责任状和警纪警规承诺书的签订工作,确保党风廉政建设责任制落实;开展纪律作风大检查,严格枪支、车辆和经费管理,加强对执法一线和窗口单位的巡查督导,坚决防止发生违规违纪问题;强化民警忠诚教育,抓好民警爱岗敬业教育,更好地凝聚警心。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网