农行勐海县支行送金融服务进企业


西双版纳新闻网 编辑: 2014年03月26日 00:00

    本报讯(岩宰相  余永学) 日前,农行勐海县支行组织宣传营销团队走进勐海茶业有限责任公司和云南英茂糖业有限公司景真糖厂,开展形式多样、内容丰富的金融知识宣传活动。
    通过近距离的金融知识解答、直观的折页宣传等形式,为企业员工提供信用卡、个人贷款、理财等金融业务知识咨询和现场办卡申请活动。宣传营销团队在企业产区设立宣传点,工作人员一边分发折页,一边宣传金融知识,为企业员工提供了一场全方位、高质量、多角度的金融咨询服务。通过积极与企业高管和员工进行沟通,向他们宣传金融支农的最新政策,引导他们与金融机构建立良好的合作关系、树立良好的信用,打造诚信企业,打造诚信公民。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网