州人民检察院领导到联系点指导教育实践活动


西双版纳新闻网 编辑: 2014年03月20日 00:00

    本报讯(杨承福)14日,州检察院党组书记、检察长胡跃到挂钩联系点———勐海县勐阿镇,了解指导该镇党的群众路线教育实践活动进展情况,面对面听取基层意见、建议和要求。
    在面对面听取意见、建议中,镇党委班子成员和镇机关干部就如何抓好教育实践活动、加大基层组织和新农村建设、社会治安综合治理、保护生态、改进“四风”、春耕生产等情况进行发言。胡跃对勐阿镇教育实践活动开展情况给予充分肯定,就目前全州检察机关查办村干部虚套扶贫项目资金案件的情况作了通报。同时,了解了州检察院支持该镇帕迫、鱼塘村小组引水工程分管到户的情况。胡跃要求,一要增强责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到中央和省委、州委的决策部署上来,确保教育实践活动步子稳、不走样、效果好。二要进一步突出基层风气建设,坚持严标准、严措施、严纪律,着力解决人民群众反映的问题,以改进作风的实际成效取信于民。三要在完成好规定动作的同时,结合基层组织和农村党员的实际,采取灵活多样的方法进行,突出基层特色,通过党的群众路线教育实践活动,进一步夯实基层基础。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网