全州法院院长会暨党风廉政建设工作会议召开


西双版纳新闻网 编辑: 2014年03月12日 00:00

    本报讯(卢再新) 10日,州中级人民法院组织召开全州法院院长会暨党风廉政工作会议,进一步学习党的十八大、十八届三中全会、习近平总书记系列重要讲话精神,以及中央、全省、全州政法工作会议和全国高级法院院长会议、全省法院院长会议精神,研究部署2014年全州法院工作任务及党风廉政建设工作。
    州中级人民法院党组班子、各县(市)法院院长、纪检组长、办公室主任及中院全体干警参加会议,基层法院全体干警在分会场参会。
    州中级人民法院党组书记、院长董国权在讲话中分析了法院工作中存在的问题和面临的挑战,并就2014年的工作作了安排部署。他强调,要把握好2014年重点工作,以司法公开倒逼司法公正和质量提升;要认认真真、扎扎实实开展群众路线教育实践活动,切实推进法院工作发展;要深入学习习近平总书记系列重要讲话,特别是在中央政法工作会议上的讲话精神,敢于担当,肩负起维护社会公平正义的神圣使命。同时,要加强机关自身建设,进一步营造学习氛围,营造干事氛围和轻松愉快、积极健康的工作氛围。
    会上,州中级人民法院党组成员,分别就分管的刑事审判、民事审判、行政审判、执行工作以及党风廉政、行政办公、后勤保障、安全保卫等各项工作作了安排。
    会议期间,州中级人民法院院长分别与各位党组成员、各县(市)基层法院院长签订了党风廉政建设责任书。

 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网