勐腊县为第八批新农村指导员岗前充电


西双版纳新闻网 编辑: 2014年03月10日 00:00

    本报讯(白玉杨) 4日,勐腊县组织第八批新农村建设指导员、乡镇(农场)分管领导等80余人进行岗前培训。
    勐腊县第八批新农村建设指导员分别来自省州县共88名。其中,省级下派7名(总队长1名、队员5名),州级下派10名(队长4名)。按照省新农村建设工作队领导小组办公室的通知要求,勐腊县农委办积极准备,多方协调,具有针对性地安排培训内容,从基层组织建设、指导员管理、如何打造新农村建设升级版(美丽乡村建设)、如何进村入户开展工作、当前农村治安形势等方面进行系统的授课讲解。县委组织部围绕如何抓好基层党组织建设、随机调研有关问题进行了全面细致的讲解,同时安排部署了今年基层党建工作。县农委办传达学习了省委农村工作暨全省第八批新农村建设指导员下派动员视频会议精神,要求指导员积极协助乡镇党委政府抓好各项工作。会议对第八批新农村建设指导员提出了“加强学习、认真履职,理清思路、摆正位置,遵章守纪、廉洁自律”等具体要求。
    此次培训为新一批新农村建设指导员尽快明确目标、找准工作切入点奠定了基础。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网