全州科级干部培训班开班学习贯彻十八届三中全会精神


西双版纳新闻网 编辑: 2014年03月06日 00:00

    本报讯(丁和) 3日,全州州级机关第一期科级干部学习贯彻十八届三中全会精神培训班在州委党校举办,来自州级各部委办局的182名科级干部参加培训。
    培训旨在帮助全州州级机关科级领导干部深刻领会党的十八届三中全会精神,在思想和行动上与党中央保持一致,创新工作方法,全面深化改革,改进工作作风,提高解决具体问题的能力。培训采取集中培训与个人自学相结合的形式进行,要求学员全面系统地学习十八届三中全会精神。学习专题主要有十八届三中全会主要精神;以经济体制改革为重点全面深化改革;坚持以人为本,创新社会治理;加强作风建设,促进廉洁从政;群众路线教育;建立制度体系,建设生态文明;理想信念教育;幸福,从心开始等。培训还要求学员自学《论群众路线—重要论述摘编》《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》《厉行节约反对浪费—重要论述摘编》《榜样的力量》等学习资料汇编书籍,并以书面形式提交一篇2000字以上的学习心得。
    据悉,为确保培训取得实效,州委组织部专门成立了科级干部学习贯彻十八届三中全会精神培训工作领导小组,负责抓好教学安排、学风监督、后勤保障。州级机关科级干部学习贯彻党的十八届三中全会精神培训班将举办5期,每期5天,于3月底结束。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网