景洪市人民法院启动路线教育实践活动


西双版纳新闻网 编辑: 2014年02月27日 00:00

    本报讯(艾相宰) 近日,景洪市人民法院召开动员大会,深入开展党的群众路线教育实践活动。
    该院要求,全院干警要充分认识法院开展党的群众路线教育实践活动的意义,切实提高搞好教育实践活动的思想自觉、行动自觉;要认真贯彻教育实践活动的总体要求,着力解决人民法院存在的突出问题;要加强领导、精心组织,以良好的精神状态、高度的政治责任感和扎实的工作作风投入活动之中,不断改进司法作风和提升司法公信力,用高标准、高质量、严要求确保教育实践活动取得成效,坚持两手抓、两促进,为美丽景洪建设提供有力的司法保障。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网