勐海县人民法院教育实践活动拉开序幕


西双版纳新闻网 编辑: 2014年02月27日 00:00

    本报讯(杨陈娜 刀丹娜) 近日,勐海县人民法院召开党的群众路线教育实践活动动员会,部署开展教育实践活动的各项工作。
    该院要求,要深刻认识群众路线对法院工作的重大意义,增强教育实践活动的思想和行动自觉;要准确把握教育实践活动的重点,抓好各个环节工作,把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病” 12字总要求贯穿始终;要以严标准、严措施、严纪律深刻查改“四风”问题,切实解决群众反映强烈的突出问题,确保教育实践活动扎实开展,不走过场。同时,保持良好的思想状态,积极参与到活动中来,以实际行动密切与群众间的联系;要深入调研、深入基层、深入群众,把整风精神贯彻活动始终,以优良作风确保活动取得实效。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网