州林业局学习州委七届六次全会精神


西双版纳新闻网 编辑: 2014年01月14日 00:00

    本报讯(刘昀姗) 10日,州林业局召开全体职工大会,传达学习州委中心组学习会和州委七届六次全体(扩大)会议精神。
    会议传达学习了州委书记陈玉侯,州委副书记、州长罗红江在州委中心组学习会和州委七届六次全体(扩大)会议上的讲话。全局干部职工进行了讨论。
    会议提出,要全面贯彻落实州委中心组学习会和州委全会精神,紧密结合林业工作实际,重点抓好森林资源保护、珍贵用材林基地建设,推进国家公园建设和天然林保护、退耕还林工程,大力发展林下种植养殖、森林旅游等林下经济。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网