邮储银行西双版纳分行践行普惠金融服务实体经济


西双版纳新闻网 编辑: 2014年01月14日 00:00

    中国邮政储蓄银行西双版纳州分行发挥优势,立足“三农”,践行“普之城乡、惠之于民”的普惠金融服务理念,通过优质、高效的特色金融服务,支持我州中小企业发展,在增加“三农”资金供给、改善民生服务、满足中小企业融资需求等方面发挥了积极的作用。   
    州邮储银行自成立以来,向全州7487户个体工商户、2925名失业人员、2586家中小企业等累计发放贷款15.5亿元,重点支持了个体工商户小额贷款、中小企业和失业人员再就业、创业,满足了他们的资金需求,为我州经济发展、民生领域、“三农”和中小企业开辟了新的融资渠道。同时,该行积极创新金融产品,主动为广大农村市场提供服务,并以小额贷款、个人商务贷款、二手房贷款、中小企业贷款为突破口,增加信贷投放,去年新增信贷投放2.42亿元。该行还结合我州地域实际情况,先后开办了林权抵押个人商务贷款、林权抵押小企业贷款、银行承兑汇票质押贷款、保理、勐海勐遮大米加工小额创新贷款、再就业小额担保贷款、劳密型小企业贷款、供应链融资贷款等金融服务,满足了小微企业差异化融资需求。截至2013年末,个人贷款新增6800万元,小企业贷款新增17400万元,发放创业贷款8180万元,林权抵押贷款新增3323.02万元。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网