“臻味号”庆“六岁”


西双版纳新闻网 编辑: 2014年01月08日 00:00

    本报讯(记者 刘大江 苏云华) 2013年12月28日,勐海县臻味号茶叶有限公司举行建立六周年庆典暨茶厂揭牌仪式。省茶业协会会长黄炳生,州茶业协会会长周正华等省内外茶界人士,以及来自全国各地的臻味号茶产品经销商,聚集勐海工业园区,见证“臻味号”的成长。
    “臻味号”茶叶有限公司创立于2007年,是一家集普洱茶生产和销售为一体的专业性企业。据介绍,该公司创立伊始,一直秉承有利于普洱茶越陈越香的传统制作工艺,奉行做高品质、零污染的茶的质量方针,致力于纯料古树茶的制作与研究。公司只选用单一季节、单一茶园的原生态古树茶原料,清洁化加工生产普洱茶产品,最大限度地体现传统普洱茶的原味、原香,并以最有利于普洱茶越陈越香的独有特性进行包装储存开始进行普洱茶的生产和销售。2008年初,公司注册臻味商标后,以“臻于至善,味得真甘”作为茶产品的追求目标,致力将普洱茶文化发扬光大。多年来的坚持,“臻味号”茶品赢得消费者的信赖与厚爱,同时也得到行业的称赞。企业也不断发展壮大。2011年7月,臻味号公司在上海设立营销机构,拓展营销市场。在2012年中国(广州)国际茶业博览会上,臻味号茶业有限公司选送的臻味号普洱生茶荣获广州茶博会全国名优茶质量竞赛特等金奖。2013年底,“臻味号”公司搬迁至勐海工业园区内,企业发展再次迈上新台阶。
    在成立6周年庆典仪式上,国内外茶友对“臻味号”普洱茶产品给予高度评价和认可,并对企业发展建言献策。庆典仪式上,“臻味号”茶叶有限公司董事长邱明忠还向布朗山乡帕亮小学捐赠一批学习和生活用品,并与帕亮小学结成校企帮扶对子,将持续帮扶该校贫困学生。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网