景洪农场开展“道德讲堂”活动


西双版纳新闻网 编辑: 2013年12月15日 00:00

    本报讯(刘祖宏) 12日,景洪农场开展“道德大讲堂”活动,组织人员学习中华文化精髓,用中华文化助推农场改革发展。
    近百名农场机关、直属单位 、机关老年党支部等部门的干部职工观看了由海南省政协委员、海南省预防犯罪研究会执行会长、国际儒学联合会理事张发主讲的的专题片———《播撒中华文化的种子,扎下守规矩的根》。专题片讲述了海南省在监狱推广《弟子规》,用中国传统的孝道、仁爱、廉耻、诚信等教育服刑人员取得良好成效的实例。使参加学习的人员深深感受到了中华文化博大精深的魅力,增强了对中华文化的自豪感。
    据悉,景洪农场将把推进开展“道德大讲堂”活动,作为加强对广大干部群众进行科学发展观、社会主义核心价值观教育的新载体、新平台,作为推进农场精神文明建设的重要阵地。引导全场干部群众积极投身道德建设实践活动,在全场掀起“修身律己,做一个有道德的人”主题活动的热潮,为建设美丽和谐新农场提供强大精神动力。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网