勐海县法院抓实群众 路线教育实践活动


西双版纳新闻网 编辑: 2013年11月21日 00:00

    本报讯(李玲) 勐海县人民法院以加强和改进党员干部作风为抓手,抓实党的群众路线教育实践活动。
    成立警示教育活动工作领导小组,制定《勐海县人民法院关于开展“做有道德人,勿以恶小而为之”活动实施方案》,明确了目标任务,力争各项工作抓早、抓快、抓实。
    勐海县法院采取集中学习和个人自学等形式,深入学习最高人民法院《关于上海市高级人民法院赵明华、陈雪明等法官违纪违法情况通报》《领导干部从政道德警示录》和省高院张学群院长在高院党组中心组党的群众路线教育实践活动集中专题学习会上的讲话精神,组织干警撰写警示教育心得体会,吸取教训,坚定理想信念,自觉抵制各种诱惑,做有道德的人。
    勐海县法院党组开展大走访活动,分别到勐宋、格朗和、勐海、勐阿、勐往等5个乡镇进行走访、座谈,向不同年龄、不同群体、不同文化层次的群众进行问卷调查,认真听取和收集乡镇对法院工作的意见和建议,向相关部门和单位发放征求意见建议表89份,收集意见建议9条。
    针对查找到的不足,结合开展“业务能力提升年”活动,县法院开展了书记员、法官业务技能培训考试;邀请县消防大队及县交警队进行消防知识和交通知识的讲解,提前预防,确保安全。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网