我州各级各部门学习贯彻三中全会精神


西双版纳新闻网 编辑: 2013年11月20日 00:00

    本报综合消息(汪体祥 罗加才 和静 宁云刚 范文武 王京友 张绍琳) 连日来,我州各级各部门采取多种形式,传达学习党的十八届三中全会精神,兴起学习全会精神热潮。
    勐海县纪委监察局机关各室、各派出纪工委干部职工采取集中或个人自学等形式,认真学习全会公报和习近平总书记重要讲话精神。要求全县各级纪检监察干部要下功夫学深学透,内化于心、外化于行;联系当前工作实际,结合学习贯彻十八届三中全会精神,深入调研,摸清底子,找准问题,广泛征求意见和建议,聚集群众智慧,为勐海县深化改革奠定基础。
    州国税局召开干部职工大会,要求全系统把学习贯彻全会精神作为当前和今后工作的首要政治任务,抓紧抓好;组织干部职工反复学习,务求学深学透、融会贯通;要开展全方位、多角度的宣传活动;要把学习贯彻全会精神与全力以赴抓收入结合起来,开展深入调研,规范政策执行,大力落实税收优惠政策;与强化税收征管结合起来,坚持围绕全会改革发展的主基调,紧跟改革步伐,用新的思维和方式去研判税收征管改革面临的新形势,以新的举措去解决税收征管改革中的新问题,强化税收征管、优化纳税服务、推进依法治税。
    西双版纳公安消防支队要求紧密结合实际,加强对影响消防发展的全局性、战略性、长远性问题的研究,确定整改重点和整改目标。明确学习重点和要求,加大分类指导力度,在加快消防事业发展上做到创新发展理念、创新发展思路、创新发展举措、创新领导方法。
    西双版纳报社组织全体党员干部职工学习党的十八届三中全会精神,以幻灯片的形式,详细介绍了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的主要精神,通过专家学者对热点问题的解读,要求全体党员干部职工全面准确把握《决定》的基本内容、特点和精神,密切联系工作实际,努力推进文化体制机制创新。
    景洪市景洪农场党委通过在广播电视站开办会议精神解读专栏、召开专题会议、张贴标语、出宣传专版、撰写学习心得体会等多种方式,加大十八届三中全会精神宣传力度,要求党员干部争做三中全会精神的宣传员和践行者,让全会精神做到家喻户晓。
    景洪市城市投资开发有限公司党委积极行动起来,认真组织干部职工收听收看十八届三中全会报道,及时传达学习全会精神,精心谋划推进下一阶段国企改革的新思路。要求全体员工以全会精神为指引,牢牢把握桥头堡战略机遇,聚精会神搞建设,以改革创新精神,积极主动解决好重大项目推进难问题。
    州中心血站组织全站干部职工认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,要求干部职工认真学习好、领会好、把握好全会精神,并用全会精神指导今后全州临床供血安全保障工作;把全会精神与卫生行业中采供血工作实情结合好,不断完善血站各项制度,做到按章管理,依法管理,促进血液事业持续健康发展。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网