勐罕镇认真学习贯彻十八届三中全会精神


西双版纳新闻网 编辑: 2013年11月14日 00:00

    本报讯(黄志荣) 景洪市勐罕镇党委采取措施,确保党员干部认真学习党的十八届三中全会精神。
    十八届三中全会召开之前,勐罕镇党委要求辖区各部门及村“两委”制定计划,调试好所有收听收看设备,把收听收看党的十八届三中全会当作一项政治任务来完成。通过收听收看和交流发言,该镇干部群众认为,党的十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议,是坚定不移高举改革开放大旗的重要宣示和重要体现,是全面深化改革的又一次总部署、总动员。大家表示,要用党的十八届三中全会精神武装头脑,时刻和党中央保持高度一致,深化改革,推进边疆经济社会向前发展。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网