州委党校学习贯彻十八届三中全会精神


西双版纳新闻网 编辑: 2013年11月13日 00:00

    本报讯(张瑛华) 13日上午,州委党校召开学习会,组织全体专兼职教师学习贯彻党的十八届三中全会精神。
    学习会在大家自学中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报的基础上,先由各教研室组织学习公报,随后,5位教研室主任汇报了教研室人员学习十八届三中全会精神的情况。培训部、教务科、科研科的负责人还围绕“十八届三中全会绘就了全面深化改革的路线图”“如何处理好政府与市场的关系”“加快构建新农业经营体系,赋予农民更多权利”等专题分别作了发言。  
    学习会结束时,校领导对全校专兼职教师提出了三点要求:一是要认真学习、领会把握好全会精神,研读原文,作为今后教学、科研的重点。要内化于心,外化于行。二是要加大对国情、省情、州情、乡情的了解力度,把全会精神与本地实情结合好,各教研室要及时组织好全会学习专题准备,尽快让全会精神进入课堂、进入学员头脑。三是认真贯彻落实好十八届三中全会精神,不断推进党校管理、教学、科研等工作的体制和机制性改革,促进党校事业健康发展。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网