红旗生产队力促基层党组织建设


西双版纳新闻网 编辑: 2013年11月13日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚) 今年以来,景洪市景洪农场红旗生产队党总支部按照分类定级、整改提高、考核验收的方式建立晋位升级长效机制,促进基层党组织工作的提高。
    红旗生产队15个居民组党组织晋位升级的主要指标包括党组织带头人、工作思路、工作制度、活动阵地、保障机制、工作业绩、群众评价等。分类定级采取居民组党支部自评、党员群众评议、上级党组织评定相结合的方式,对照基层党组织评价指标体系,按照好、较好、一般、较差的等次进行分类定级。分类定级之后,按照巩固先进、推动一般、整顿后进的要求,扎实做好整改提高工作,努力使每一个基层党组织每年都有新的提高。该生产队政工部门负责对基层党组织上一轮整改提高、晋位升级工作进行考核验收,把考核验收结果作为下一轮分类定级的重要依据,同时,深入调查摸底,全面了解各党支部状况,切实把底数摸清、把问题找准、把整改措施做实。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网