景洪市工商联(商会)景哈乡分会成立


西双版纳新闻网 编辑: 2013年11月05日 00:00

    本报讯(杨禹龙) 10月31日,景洪市工商联(商会)景哈乡分会成立,并召开了第一届会员代表大会,选举产生了景哈乡商会第一届执行委员会,会长、副会长及秘书长。景哈乡辖区内的20家民营企业、个体工商户成为首批会员单位。该分会的成立,标志着景哈乡民营经济发展步入了新阶段。
    据了解,近年来,景哈乡个体私营非公企业从少到多,由弱到强,为全乡的经济发展和社会稳定发挥了重要作用。一批有特色、有活力、影响力较高的非公企业迅速发展壮大,一批懂政策、善经营、知奉献的高素质非公企业家健康成长,该乡非公有制经济呈现出蓬勃生机。
    景哈乡分会成立后,将依据章程,积极开展多种活动,充分发挥团结联系各企业的纽带作用、企业与政府沟通的桥梁作用,为全面落实景洪市经济发展战略部署,加快建设富裕、美丽、生态、文化、和谐景哈做出新贡献。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网