景洪市创建省级生态市申报材料通过州级审查


西双版纳新闻网 编辑: 2013年11月04日 00:00

    本报讯(谢先斌) 10月31日,景洪市创建省级生态市申报材料通过州级审查。
    由省、州有关专家组成的专家组,在听取相关情况汇报、观看专题汇报片、查阅各类申报资料后认为,景洪市近年来始终把生态文明建设作为实践科学发展观的重要途径,把生态市建设作为提升景洪市发展优势的一张重要名片,大力实施生态立市战略,在做强生态经济、优化生态环境、共建生态文明和生态市创建工作方面取得明显成效,有效促进了生态环境保护和区域社会经济协调、可持续发展。
    经过4年创建,景洪市已经达到省级生态市创建6项基本条件和23项考核指标;提交的申报材料包括技术报告、工作总结、特色报告、档案目录索引、证明及支撑材料、影像资料等,总体上较为完整和规范,专家组一致同意申报材料通过审查,建议进一步修改完善后上报。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网