基诺族乡开展道德讲堂活动


西双版纳新闻网 编辑: 2013年11月01日 00:00

     本报讯(岑尚丽) 近日,景洪市基诺山乡开展“道德讲堂”活动,组织乡属机关单位干部职工观看了道德教育片。    

    此次活动旨在加强该乡干部职工社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,增强干部职工思想道德建设的吸引力和亲和力,吸引干部职工投身道德实践活动,提升干部职工思想道德修养、社会文明程度和文明城镇建设水平。活动以加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德“四德”建设为重点,以观看《弟子规》等经典道德教育片引导大家“积小善为大善”、“积小德为大德”,努力在社会上做一个好公民、在工作中做一个好职工、在家庭里做一个好成员,自觉成为道德的传播者和践行者。
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网