省环保厅专家组赴景洪市考评绿色社区创建工作


西双版纳新闻网 编辑: 2013年10月30日 00:00

     本报讯(周静) 近日,由省环境厅专家组成的第六批省级绿色社区创建考评验收小组,对景洪市允景洪街道孔雀湖社区、白象湖社区、黎明社区创建“省级绿色社区”工作进行检查考评。

    考评组先后深入到孔雀湖社区、白象湖社区、黎明社区,实地查看了社区环境卫生管理、社区噪音防治、小区环境绿化等方面的情况,并听取了各社区关于绿色社区创建工作情况的汇报,对社区居民进行现场问卷调查。考评组认为,允景洪街道绿色社区创建工作扎实、条件优越,能紧密结合“坚持生态优先,加强生态文明建设”的理念,开展一系列丰富多彩的宣传教育活动。考评组希望各社区要继续以绿色社区创建为载体,加大宣传力度,鼓励社区居民使用节能灯、环保袋等节能产品,让社区居民的行动自觉融入到绿色社区创建工作中;要继续加强社区环境整治,提升人居环境品质;要通过开展各项环保活动,不断发动辖区单位以及居民群众参与到环境保护行动中,成为生态文明建设的典范。
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网