省督导组督查我州经济普查工作


西双版纳新闻网 编辑: 2013年09月30日 00:00

    本报讯(记者 岩温香囡) 27日,省第三次全国经济普查第九督导组到我州督查第三次全国经济普查工作情况。
   自第三次全国经济普查启动以来,我州加强组织领导,狠抓工作落实,在充分调研的基础上,制定了详细的普查方案,加大宣传力度,营造良好的普查氛围;在实际工作中重点搞好单位清查,抓好基础工作,强化督促指导。同时,抓好普查员和普查指导员选聘工作,进一步加强普查队伍,有力地推进了第三次全国经济普查工作稳步开展。
   省督导组对我州经济普查工作给予肯定,要求在下一步工作中要统一思想认识,积极抓落实,统计数据要做到客观,对各项工作要查缺补漏,群策群力做好经济普查工作。督导组一行还督查了景洪市、勐海县开展第三次全国经济普查工作情况。
   据悉,目前,我州已从行政事业单位和社区、村委会、大学生村官中,抽调1353人作为普查员和普查指导员,参与此次经济普查。清查登记工作已基本结束,清查数据录入工作已完成,单位查缺补漏等工作正按照省里的统一部署全面开展。截至9月26日,共清查出法人单位4140个、产业活动单位5500个、个体户37455户。从清查登记的初步汇总数据来看,与第二次全国经济普查相比,我州法人单位增加了1306个、产业活动单位增加了1397个、个体户增加7142户。
 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网