州工商联庆祝成立20周年


西双版纳新闻网 编辑: 2013年09月26日 00:00

     本报讯(记者 杨元元 汪涛) 25日,首届澜沧江·湄公河流域工商业峰会暨西双版纳州工商联成立20周年庆祝联欢晚宴在景洪举行。

    州政协副主席、州工商联主席、总商会会长权继能在晚宴上致词。他说,州工商业联合会(总商会)成立20年来,充分发挥工商联统战性、经济性、民间性优势,始终坚持“团结、服务、引导、教育”的方针,服务大局、服务会员、服务社会,团结和带领广大会员,积极履行参政议政职能、倾力维护会员合法权益,大力加强会员与政府之间、会员与社会之间、会员与会员之间的沟通联系,尽心竭力为会员排忧解难,在参政议政、组织建设、做好非公有制经济代表人士思想政治工作、服务工作、光彩事业工作、承办边交会、组织出国参展等方面做了大量卓有成效的工作,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长做出了积极贡献。希望全州各级工商联组织继续充分发挥职能作用,团结和引导广大非公有制经济人士,按照中央、省委和州委、州政府的决策部署,真抓实干,创新工作,为建设更加美丽的西双版纳、早日实现“中国梦”做出新的更大的贡献。
    据了解,目前全州非公有制经济组织累计达到5.02万户,经济增加值达87亿元,上缴税金14.2亿元,非公有制经济占全州GDP的比重由34.3%上升到37.4%,成为我州最具活力、最具发展潜力的经济主体和经济发展的重要力量。
    当晚,西双版纳州工商联(总商会)网站(www.bngsl.cn)正式开通。网站集宣传、服务功能于一体,栏目设置包括工商资讯、商会概况、经济服务、外商动态、工作研究、民企足迹、科技文化、会员联系等。工商联(总商会)网站的建成将成为工商联广泛联系、服务企业的重要桥梁与平台。
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网