“缘分的天空”联谊活动精彩登场


西双版纳新闻网 编辑: 2013年09月19日 00:00

    本报讯(金永丽 王军) 9月14日,在中秋、国庆节即将到来之际,勐海县总工会、团县委、县妇联联合举办了首届“缘分的天空”青年职工联谊活动,为青年职工搭建自我展示、相互学习、沟通交流的平台。
    为扩大青年职工交友范围,让广大青年职工在青山绿水间找寻友谊,活动以“缘分的天空”为主题,以建功立业、共建和谐、追求美好生活为宗旨,来自勐海县各乡镇、农场、县直机关、企事业单位的100多名单身青年参加了联谊活动。活动节目内容丰富,精彩纷呈,有康体热身、激情节拍、我是谁、杯水传情、爱情接力、心连心接力赛、真情告白、篝火联欢晚会等活动。活动期间,还穿插了超级兔子舞、才艺展示、团结舞、趣味体验等互动游戏。
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网