预防登革热大家齐参与


西双版纳新闻网 编辑: 2013年09月19日 00:00

     本报讯  近期来,我州司法系统积极防范登革热。

    州司法局组织全部工作人员学习相关防预登革热方面的知识,并向局机关各科室发放灭蚊药水,同时做好卫生管理工作;州禁毒劳教(强戒)所召开场所安全工作会,要求民警职工紧急动员,做好疫情防控工作,并成立领导小组,下设宣传外联、检查督促、片区观察和医疗救治4个小组;针对场地花草树木较多,花脚蚊分布广泛的特点,州禁毒劳教(强戒)所组织民警职工和强戒人员对办公区、强戒人员生活区、家属区等地进行清扫,清除杂草,疏通沟渠,清运垃圾,在所区及周边30米范围内喷洒灭蚊药物,消除蚊虫滋生的条件;云南云誉(景洪)律师事务所还积极向来所办事及咨询法律问题的广大群众发放预防登革热及灭蚊资料宣传单,加强群众的自身预防意识。
                   (州司法局 供稿)
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网