州农委办中秋看望慰问新农村指导员


西双版纳新闻网 编辑: 2013年09月19日 00:00

     本报讯(晏妮 王梦怡) 时值中秋,由州农委办有关负责人组成的慰问组一行来到勐海县格朗和乡,看望慰问由省、州、县有关单位下派的5位新农村指导员。

    慰问组一行与新农村指导员在帕宫村委会进行座谈,分别听取新农村指导员的工作汇报,详细了解新农村指导员驻村的生活条件、居住环境、工作及学习情况,认真听取驻村指导员的意见、建议,并向他们送去节日的问候。
    慰问组强调,有关单位要切实解除指导员的后顾之忧,对驻派指导员的工作经费要严格落实,确保工作更好的开展;务必要抓好茶产业发展,注重抓组织管理,抓品牌建设,提高产品质量,尽可能做到一村一品;要以“美丽乡村”建设为主要抓手,各驻派指导员要找准所在村的亮点,做好项目规划,用项目来带动“美丽乡村”的发展建设;要做好上半年的工作总结,更新自身目标定位,争取在下半年再发展一两个项目。
    慰问组叮嘱新农村指导员要紧紧围绕村委会的工作,立足实际,安心驻村,积极开展工作,切实帮助村委会解决发展困难,为新农村建设多做贡献,认真履行好新农村建设和“四群”教育的工作职责,勇当党的群众路线教育实践活动先锋。
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网