景洪农场征缴城镇居民医保费


西双版纳新闻网 编辑: 2013年09月11日 00:00

    本报讯(宁和琴) 9日,景洪市景洪农场启动2014年城镇居民医疗保险缴费工作,采取多项措施,力求做到辖区居民应保尽保。
    景洪农场人力资源和社会保障部门就2014年城镇居民医疗保险缴费及早安排,依托8个生产队、93个居民组经办人员在辖区广泛宣传。通过农场网站、简报、电子宣传屏滚动播放以及向居民发放医保政策宣传单等方式,让城镇居民医疗保险政策深入辖区、深入群众;各经办点经办人员对辖区参保对象情况做到心中有数,为低保、重残、低收入家庭中60周岁以上老年人等特殊人群做好参保免交保费手续;争取通过全方位的保费征缴工作,使辖区居民在12月15日前的保费征缴期限内足额缴纳保费。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网