孤寡老人搬新家 青年团员齐帮忙


西双版纳新闻网 编辑: 2013年08月24日 00:00

孤寡老人搬新家 青年团员齐帮忙

孤寡老人搬新家 青年团员齐帮忙

     本报讯(曾学文) 8月13日,由勐腊县勐醒农场青年团员组成的青年志愿者一行7人来到孤寡老人孟正林家,为他搬迁新居。

    现年77岁的孟正林老人因患有精神病,一生未婚,且身体虚弱,还时常犯迷糊。得知孟正林老人住的地方要进行拆除改造这一情况后,由团委牵头组织青年团员成立了志愿服务队,积极为孟正林老人寻找住房。当天,青年志愿者一行为老人的新家安装了玻璃和门锁,接通了电和有线电视,收拾打扫了房间,顺利让他住进新家。
    同时,勐醒农场团委决定从今年8月起将孤寡老人孟正林列为长期帮扶对象,将帮扶工作常态化、经常化。几位团员青年志愿者也表示将继续照顾好孤寡老人孟正林。
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网