景哈乡问卷调查“最突出不文明行为”


西双版纳新闻网 编辑: 2013年08月21日 00:00

 景哈乡问卷调查“最突出不文明行为”

景哈乡问卷调查“最突出不文明行为”

    本报讯(杨禹龙 唐国莉) 日前,景洪市景哈乡宣传办在全乡各中心站(所)、机关单位、部门的干部职工中,开展 “最突出不文明行为”问卷调查活动。
    本次问卷调查内容包括:“你认为现在社会生活中‘最突出的不文明行为’有哪些?”“你认为需要改进的其他‘不文明行为’”和对本次活动的建议或意见。全乡近120人参加了活动。据统计,大家认为“最突出的不文明行为”主要是,言谈举止方面:公共场所大声喧哗、窗口办理业务时工作人员有时会态度生硬、说脏话粗话、影剧院大声接听电话等;公共秩序方面:占道经营、做事不自觉排队、攀折花木等;公共道德方面:随地大小便、故意毁损宣传栏及公用橱窗、高空抛物及倒水等;公共卫生及交通出行方面:随地吐痰、乱扔垃圾乱停车辆、闯红灯、翻越栏杆、乱停乱放、乱按喇叭等。
    通过开展问卷调查活动,引导全乡干部职工对照改正,从现在做起,从点滴做起,从自身做起,规范自己的言行举止,讲文明,树新风。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网