开展党的群众路线教育实践活动


西双版纳新闻网 编辑: 2013年08月20日 00:00

    本报讯(田茂海) 连日来,中国工商银行西双版纳分行扎实开展党的群众路线教育实践活动。
    该行紧密结合工作实际,坚持做到两手抓、两促进,把开展党的群众路线教育实践活动作为推动全行改革发展的强大动力,切实做好“四个结合”。一是组织开展活动与建设人民群众满意银行相结合。通过教育实践活动,把2013年全行开展“服务品质提升年”活动引向深入,牢固树立客户至上的服务理念,改进服务态度,提升服务效率,创新金融产品,增强市场拓展和业务营销能力,为提升全行核心竞争力提供坚实保障。二是组织开展活动与“抓转型,促发展”相结合。通过教育实践活动,广泛征求基层员工和广大客户对该行业务发展、经营转型、服务改进的意见和建议,认真研究和解决影响全行健康可持续发展的突出问题,着力调整优化信贷结构、收入结构、渠道结构、人员结构、客户结构,加快推进全方位转型,促进经营模式和增长方式的转变,保持各项业务全面协调发展。三是组织开展活动与加强和改进作风相结合。按照中央提出关于切实改进作风、密切联系群众的“八项规定”,强化党员领导干部和全体党员要以实际行动转变工作作风,把力量凝聚到贯彻十八大精神上,把心思用到解决全行改革和发展的重要问题上,把精力投入到增强全行核心竞争力上,不断完善基层党建工作领导体制和保障体系,发挥党建优势,推动全行改革发展。四是组织开展活动与深化廉洁银行建设相结合。通过教育实践活动,深入开展反腐倡廉教育,推动廉洁从业文化建设,切实培育清正廉洁、敬业简朴的价值理念,以行务、党务公开为抓手,加强对领导班子和领导干部的监督,推进权力公开透明,着力规范用人权、信贷权、财务权、采购权、处置权等权力的行使,严惩违规违纪,进一步打造纪律严明、作风严谨、风控严密、治理完善的现代商业银行。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网