医务人员送医送药下乡[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2013年08月18日 00:00

医务人员送医送药下乡

医务人员送医送药下乡

     本报讯(饶素莉 王震) 3日,州医院外一科邀请手术科室第一党支部及北京大学人民医院医疗队专家,组成志愿服务队,前往勐海县勐遮镇卫生院及勐遮镇曼根村,为当地群众开展送医送药下乡活动。

    在勐遮镇卫生院,志愿者们热情为前来义诊的群众免费测量血压,进行常见疾病的诊治和医疗保健知识的答疑解难,向群众发放健康教育处方、保健宣教小册子,并与当地卫生所医务人员相互交流。在勐遮镇曼根村,为村里留守的老人及儿童送去了常见疾病的对症药品、健康教育宣传单。
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网